Луковый пирог «Пошехонский»

Луковый пирог «Пошехонский»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadin🌳 ✈️
Этот рецепт лукового пирога-перевертыша передавался из поколения в поколение в нашей...
6

Ингредиенты

Дрожжевое тесто для пирогов
луковицы 2 шт.
Подсолнечное масло
Соль щепотка
Сахар 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Форму для выпекания (сковороду) смазать маслом. Лук мелко порезать и выложить ровным слоем на сковороду. Немного посолить и посыпать сахаром. Сверху положить слой дрожжевого теста по любимому вами рецепту. Смазать маслом и выпекать в духовке на 200 градусов 20-25 минут. Затем готовый пирог накрыть разделочной доской и перевернуть сковороду так чтобы пирог остался на доске. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!