Луковый пирог «Пошехонский»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadin🌳 ✈️
Этот рецепт лукового пирога-перевертыша передавался из поколения в поколение в нашей...
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто для пирогов
- луковицы 2 шт.
- Подсолнечное масло
- Соль щепотка
- Сахар 1 столовая ложка
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Форму для выпекания (сковороду) смазать маслом. Лук мелко порезать и выложить ровным слоем на сковороду. Немного посолить и посыпать сахаром. Сверху положить слой дрожжевого теста по любимому вами рецепту. Смазать маслом и выпекать в духовке на 200 градусов 20-25 минут. Затем готовый пирог накрыть разделочной доской и перевернуть сковороду так чтобы пирог остался на доске. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821904
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями