avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковый пирог «Пошехонский»

Луковый пирог «Пошехонский»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadin🌳 ✈️
Этот рецепт лукового пирога-перевертыша передавался из поколения в поколение в нашей...

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто для пирогов
  • луковицы 2 шт.
  • Подсолнечное масло
  • Соль щепотка
  • Сахар 1 столовая ложка

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Форму для выпекания (сковороду) смазать маслом. Лук мелко порезать и выложить ровным слоем на сковороду. Немного посолить и посыпать сахаром. Сверху положить слой дрожжевого теста по любимому вами рецепту. Смазать маслом и выпекать в духовке на 200 градусов 20-25 минут. Затем готовый пирог накрыть разделочной доской и перевернуть сковороду так чтобы пирог остался на доске. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями