avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное печенье "Гусиные лапки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное печенье "Гусиные лапки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Павлова
Печенье очень вкусное, можно добавить в центр варёную сгущенку. Приятного...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 400 г
  • Масла слив 200 г
  • Муки 300 г
  • Разрыхлитель 5 г
  • Соль на кончике ножа
  • Ванилин
  • Сахар (им будем обсыпать печенье) 150 г
  • Яйца 2 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Творог смешали с мягким маслом и добавили яйца. Все хорошо размешали.
2
В смесь добавляем разрыхлитель, ванилин, соль и вводим муку. Тесто должно получиться не сильно тугим. Ставим в холодильник на 30 минут.
3
Достаём тесто, делим на шарики. Ставим разогреваться духовку до 180 градусов. Раскатываем шарик в кружочек (его надо сложить пополам 3 раза, но каждый раз 1 сторону окунать в песок сахарный) у меня получилось 40-50 шт из замеса. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2