avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Тирольский творожный пирог с ягодами

ПП Тирольский творожный пирог с ягодами

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор лена 🏃‍♂️
#пп #ппторт #ппдесерт #безглютена #безяиц
3часа
8-10 порций
2

Ингредиенты

  • пачки смеси(без глютена и сахара)для брауни Newa Nutrition Пол
  • Творог пастообразный 450-500 гр
  • Ягоды замороженные (у меня черная смородина,малина,земляника,клубника,красная и белая смородина) -400-450гр
  • Желатин 20 грамм
  • Сах зам(у меня стевия) для ягод-кто не боится можно сахар
  • Ваниль

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Форму берем такую чтоб в ней делать весь торт в дальнейшем.три слоя -корж,творожный слой и ягодный.
2
Из готовой смеси для брауни запекаем в форме корж-толщиной 1-2 см.разводим смесь водой по инструкции до консистенции густой сметаны и выпекаем 185-200 градусов минут 20-25-30.делаем много наколов вилкой.
3
Разводим треть стакана холодной воды с 1 ст ложкой с горкой -желатина.пусть немного набухнет минут 10-20 потом согреем на огне не доводя до кипения!дать немного остыть.
4
Добавляем эту желатиновую жидкость в творог+ваниль и сах.зам(можно мед или сахар кто как любит)по вкусу и смешиваем блендером.И ставим в холодильник минут на 10.
5
Ягоды когда растаяли дали сок-я слила сок.И смешиваем сок и 1 ст.ложку с горкой желатина.греем не доводя до кипения.и остужаем можно минут на 10 в холодильник.не дольше).
6
Корж когда приготовится остужаем и накалывает вилкой.не вынимая из формы сверху наливаем творожную массу и ставим в холодильник на час пока не затвердеет творог как желе.
7
Достаём из холодильника раскладываем сверху ягоды и поливаем соком который сварили с желатином и в холодильник еще на час до затвердения.
8
Всё когда желе затвердело торт готов можно есть =)но на следующий день когда корж еще больше пропитается он еще вкуснее)).
9
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Лена, спасибо за рецепт 🤩он просто бомба 💣 не думала, что можно приготовить такой пирог в домашних условиях 👩🏻‍🍳 А, может быть, Вы что - то готовили на...
26 февраля 2020 г.
Ответить
Maria
оставил(а)
Супер!
29 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!