Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светик Абламейко
#Наполеон
Ингредиенты
- слоеного теста 1 упаковка
- Крем
- сметаны 350 мл.
- яйцо 1
- сахара 110 гр
- масло 120 гр
- муки 3 ст.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто,разделить его на две части,немного раскатать и выпекать до золотистой корки. Готовый испечённый корж разделить на 3 коржа,из двух больших коржей должно получится 6,крошку отложить для верха.
2
Готовим крем:смешать все ингредиенты кроме масла,смешать и проварить на медленном огне,масса должна быть густой,пропустить массу через сито и остудить,масло взбить и после добавлять по ложке в заварной крем и взбивать,добавив ванилин. Промазать коржи и обсыпать крошкой,дать настояться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94988
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!