Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина
Кабачковая икра - это отличный товарищ к картошке, овощам, мясу, рису, да к чему...
Ингредиенты
- средних кабачка 2 шт.
- томатной пасты столовая ложка
- луковица
- морковь
- чеснока зубчик
- соль, перец
- воды 100 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжаривать их в толстостенной посуде примерно 5 минут. Кабачки нарезать кубиками, добавить к овощам. Тушить 15 минут под крышкой на медленном огне.
2
В овощи добавить воду, соль, перец и томатную пасту. Выдавить чеснок, перемешать и тушить под крышкой 20-25 минут. После все перебить блендером.
Приятного аппетита!)
3
Https://www.instagram.com/polina_loves_to_eat/?igshid=m1zefgrfm1aw Подписывайтесь на мой инстаграм, там куча всяких вкусностей!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871532
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями