avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина
Кабачковая икра - это отличный товарищ к картошке, овощам, мясу, рису, да к чему...

Ингредиенты

  • средних кабачка 2 шт.
  • томатной пасты столовая ложка
  • луковица
  • морковь
  • чеснока зубчик
  • соль, перец
  • воды 100 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжаривать их в толстостенной посуде примерно 5 минут. Кабачки нарезать кубиками, добавить к овощам. Тушить 15 минут под крышкой на медленном огне.
2
В овощи добавить воду, соль, перец и томатную пасту. Выдавить чеснок, перемешать и тушить под крышкой 20-25 минут. После все перебить блендером. Приятного аппетита!)
3
Https://www.instagram.com/polina_loves_to_eat/?igshid=m1zefgrfm1aw Подписывайтесь на мой инстаграм, там куча всяких вкусностей!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями