
Бальзамический уксус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олька
Конечно до настоящего бальзамика из Модэны он не дотягивает, но вполне имеет место...
Ингредиенты
- вишни 2 стакана
- яблочного уксуса 500 мл
- сахара 1 ст л
- молотой корицы 1 ч.л
Шаги приготовления
1
Вишню хорошо перемять, можно убрать косточки, я оставила. Добавить сахар, уксус, корицу и поставить на огонь. После закипания варить 20 минут на медленном огне. По окончанию варки процедить и залить в стерилизованные баночку или бутылочку. Ну вот и всё. Можно добавлять во все блюда, уксус придаст им новый вкус. А если смешать его с медом и маслом получится отличная заправка для овощей.



4.871548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями