avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бальзамический уксус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олька
Конечно до настоящего бальзамика из Модэны он не дотягивает, но вполне имеет место...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вишни 2 стак.
  • Яблочного уксуса 500 мл
  • Сахара 1 ст. л.
  • Молотой корицы 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
Вишню хорошо перемять, можно убрать косточки, я оставила. Добавить сахар, уксус, корицу и поставить на огонь. После закипания варить 20 минут на медленном огне. По окончанию варки процедить и залить в стерилизованные баночку или бутылочку. Ну вот и всё. Можно добавлять во все блюда, уксус придаст им новый вкус. А если смешать его с медом и маслом получится отличная заправка для овощей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями