
🥒Фаршированные кабачки🥒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вика Бурштын
Вкусно и полезно! Подавать с овощами и зеленью.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезаем кабачки толстыми кольцами. Затем вырезаем серединки.
2
Фарш приправляем специями, чесночком и сметанкой.
3
Фаршируем кабачки.
4
Обжариваем с двух сторон на сковороде.
5
Выкладываем на блюдо, посыпаем сыром и в духовку на 20 минут.
6
Блюдо готово!



4.911228
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)