Запечённые кабачки с начинкой

Запечённые кабачки с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristi_food
3

Ингредиенты

кабачка (средние у меня) 3
булгур 100 гр
чеснока 1 зубчик
сметаны 3 ст л
сыр (натёртый) 100
Соль/перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрежьте кабачки на несколько бочонков высотой 4–5 см. Выскоблите из них сердцевину и выложите бочонки в форму или на противень, смазанный маслом. Приправьте их солью и перцем.
2
Отварите булгур до готовности, достаточно минут 10 в кипящей воде.
3
В отдельной миске готовим начинку. Выложить булгур (промыть холодной водой), мелко нарезаем 1/2 часть мякоти от кабачков, добавляем чеснок через Терку, соль/перец, сметану, сыр и хорошо все перемешиваем. Затем выкладываем все в наши бочонки кабачков.
4
Выпекать при 180 градусов примерно 25-30 минут, начинка должна хорошо подрумянится.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!