avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые кабачки с начинкой

Запечённые кабачки с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristi_food

Ингредиенты

  • кабачка (средние у меня) 3
  • булгур 100 гр
  • чеснока 1 зубчик
  • сметаны 3 ст л
  • сыр (натёртый) 100
  • Соль/перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разрежьте кабачки на несколько бочонков высотой 4–5 см. Выскоблите из них сердцевину и выложите бочонки в форму или на противень, смазанный маслом. Приправьте их солью и перцем.
2
Отварите булгур до готовности, достаточно минут 10 в кипящей воде.
3
В отдельной миске готовим начинку. Выложить булгур (промыть холодной водой), мелко нарезаем 1/2 часть мякоти от кабачков, добавляем чеснок через Терку, соль/перец, сметану, сыр и хорошо все перемешиваем. Затем выкладываем все в наши бочонки кабачков.
4
Выпекать при 180 градусов примерно 25-30 минут, начинка должна хорошо подрумянится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!