Запечённые кабачки с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristi_food
Ингредиенты
- кабачка (средние у меня) 3
- булгур 100 гр
- чеснока 1 зубчик
- сметаны 3 ст л
- сыр (натёртый) 100
- Соль/перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разрежьте кабачки на несколько бочонков высотой 4–5 см. Выскоблите из них сердцевину и выложите бочонки в форму или на противень, смазанный маслом. Приправьте их солью и перцем.
2
Отварите булгур до готовности, достаточно минут 10 в кипящей воде.
3
В отдельной миске готовим начинку. Выложить булгур (промыть холодной водой), мелко нарезаем 1/2 часть мякоти от кабачков, добавляем чеснок через Терку, соль/перец, сметану, сыр и хорошо все перемешиваем. Затем выкладываем все в наши бочонки кабачков.
4
Выпекать при 180 градусов примерно 25-30 минут, начинка должна хорошо подрумянится.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831847
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!