avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишнёвый пирог №1

Вишнёвый пирог №1

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
#кулинарнаярадуга #красный #жёлтый Это мой фирменный пирог с вишнями. Пеку его всегда,...

Ингредиенты

  • творога 300 гр.
  • масла 1 пачка (200 гр.)
  • яйца (1-но в тесто, 1-но для смазки) 2
  • сахара в тесто пол стакана
  • ванилина в тесто 1 пакетик
  • соды+уксус или разрыхлитель 1 ч.л.
  • муки 4 стакана
  • для начинки:
  • вишни 600 гр.
  • сахара 1 стакан
  • пектина 1 пакетик
  • крахмала (для загустения сока или мука) 3 ст.л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовить продукты. Муку просеять! Соду погасить уксусом. Вишни промыть, удалить косточки. Слить сок.
2
В чаше миксера взбиваем масло+творог+сахар до однородной массы. Добавить 1 яйцо и взбивать ещё 5-7 минут. Масса должна получиться пышной!
3
Добавить просеянную муку частями. Замесить тесто. Отрезать кусочек для украшения.
4
Раскатать пласт и вырезать фигурки для пирога. Большой кусок теста разделить на два. Раскатать каждый по форме. Вишню смешать с пектином и крахмалом.
5
Выложить на корж. Посыпать сахаром. Закрыть вторым коржом, хорошо защипав края. Смазать взбитым яйцом. Украсить фигурными заготовками и смазать их яйцом.
6
Выпекаем 30-45 минут в режиме "конвекция" (всё зависит от духовки) при 200*С. Приятного чаепития!☕☕☕🍰🍰🍰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!