avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Дорохина
#перец #овощи #капуста

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перца сладкого 20 шт.
  • Капусты 1 кг
  • Моркови 200 г
  • Чеснока 1 гол.
  • Петрушки и укропа 1/3 пуч.
  • Маринад
  • Масла растительного 250 мл
  • Воды 600 мл
  • Лимонной кислоты 3 ч. л.
  • Соли с горкой 2 ст. л.
  • Сахара 4 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Перец очистить от семян и удалить плодоножку.
2
Капусту нашинковать.
3
Морковь потереть на терке для моркови по-корейски, можно и на обычной крупной тёрке.
4
Чеснок потереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс и выложить на капусту.
5
Зелень порубить.
6
Смешиваем все ингредиенты для маринада и даём закипеть.
7
В кипящем маринаде бланшируем овощи: перец - 10 мин (до мягкого), морковь 5 мин и к ней добавляем весной с капустой -ещё 5 мин, потом добавить зелень, перемешать и выключить. Дать остыть.
8
Фаршируем перцы капустой с овощами и укладываем в кастрюльку. На перцы вылить и маринад. Оставить на 3-4 часа, а лучше на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями