
Перец фаршированный капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Дорохина
#перец #овощи #капуста
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перца сладкого 20 шт.
- Капусты 1 кг
- Моркови 200 г
- Чеснока 1 гол.
- Петрушки и укропа 1/3 пуч.
- Маринад
- Масла растительного 250 мл
- Воды 600 мл
- Лимонной кислоты 3 ч. л.
- Соли с горкой 2 ст. л.
- Сахара 4 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перец очистить от семян и удалить плодоножку.
2
Капусту нашинковать.
3
Морковь потереть на терке для моркови по-корейски, можно и на обычной крупной тёрке.
4
Чеснок потереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс и выложить на капусту.
5
Зелень порубить.
6
Смешиваем все ингредиенты для маринада и даём закипеть.
7
В кипящем маринаде бланшируем овощи: перец - 10 мин (до мягкого), морковь 5 мин и к ней добавляем весной с капустой -ещё 5 мин, потом добавить зелень, перемешать и выключить. Дать остыть.
8
Фаршируем перцы капустой с овощами и укладываем в кастрюльку. На перцы вылить и маринад. Оставить на 3-4 часа, а лучше на ночь.
4.94960
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































































