Перец фаршированный капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Дорохина
#перец #овощи #капуста
Ингредиенты
- перца сладкого 20 шт
- капусты 1 кг
- моркови 200 г
- чеснока 1 головка
- петрушки и укропа 1/3 пучка
- Маринад
- масла растительного 250 мл
- воды 600 мл
- лимонной кислоты 3 ч л
- соли с горкой 2 ст л
- сахара 4 ч л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перец очистить от семян и удалить плодоножку.
2
Капусту нашинковать.
3
Морковь потереть на терке для моркови по-корейски, можно и на обычной крупной тёрке.
4
Чеснок потереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс и выложить на капусту.
5
Зелень порубить.
6
Смешиваем все ингредиенты для маринада и даём закипеть.
7
В кипящем маринаде бланшируем овощи: перец - 10 мин (до мягкого), морковь 5 мин и к ней добавляем весной с капустой -ещё 5 мин, потом добавить зелень, перемешать и выключить. Дать остыть.
8
Фаршируем перцы капустой с овощами и укладываем в кастрюльку. На перцы вылить и маринад. Оставить на 3-4 часа, а лучше на ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94960
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!