
Павлова
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
Павлова #первый
90мин
10-12 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белка 225 г
- Сахара 400 г
- Гркрахмала 20
- Крем:
- Креметто или любого творожного сыра 500 г
- Сливок 33 процента 100 г
- Сахарной пудры 100
- Конфи
- Ягоды ежевики 200
- Сахар 50 г
- Пектин 5 г
- Лимонная кислота 2 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Белки с сахаром перемешать и поставить на водяную баню постоянно перемешиваясь до растворения сахара,затем взбить на максимальной скорости до твёрдых пиков и добавит крахмал,перемешать,отсадить меренгу на силиконовый коврик насадкой Вильтон 2d или 1 м,сушить в духовке при 100 гр на конвекции 1 час.
2
Ягодное конфи.
3
Ежевика 200 гр,сахар 50 гр,пектин 5 гр,перемешать нагреть до закипания,несколько минут и добавит 2 гр лимонной кислоты,остудить,заполнить готовые меренги.сверху крем смешать сыр,сливки,сахарную пудру минуту на максимальной скорости,отсадить сверху,украсить ягодами.



4.831819
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)