avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пигоди
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пигоди

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌹Анастасия 🌹
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом корейских пирожков , которые говорят на пару....

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Воды 270 мл
  • Дрожжи 1 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Растительное масло 5 ст. л.
  • Мясной фарш 700 г
  • Капуста 600 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чёрный перец 0,5 ч. л.
  • Кинзы 1 пуч.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В теплую воду кладем сахар, дрожжи, растительное масло, соль, перемешиваем, даем дрожжам разойтись и добавляем всю муку.🔸Замешиваем тесто, смазываем растительным маслом, закрываем пленкой и убираем в тепло на 2 часа.
2
Сделаем начинку. Обжарим лук на растительном масле, добавим нарезанную капусту.🔸Потушим капусту до мягкого состояния, посолим и поперчим.🔸Обжарим фарш.🔸Соединим фарш и капусту, добавим свежую кинзу. Начинка для «Пигоди» готова.
3
Тесто наше увеличилось в размере в два раза. Обминаем его и раскатываем, чтобы убрать пузырьки воздуха.🔸Раскатываем тесто, кладем начинку.🔸Края защипываем как у пирожков. Получается примерно 23–24 штуки, это на 4 уровня мантоварки.
4
Смазываем растительным маслом и укладываем «Пигоди». Я наливаю растительное масло в блюдце и макаю донышко пирожка. Наливаем воду в мантоварницу, кладем соль и лавровый лист. Пока вода закипает, «Пигоди» поднимутся.🔸После закипания воды пирожки готовы через 25–30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3