
Пигоди
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Анастасия 🌹
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом корейских пирожков , которые говорят на пару....
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Воды 270 мл
- Дрожжи 1 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Растительное масло 5 ст. л.
- Мясной фарш 700 г
- Капуста 600 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чёрный перец 0,5 ч. л.
- Кинзы 1 пуч.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В теплую воду кладем сахар, дрожжи, растительное масло, соль, перемешиваем, даем дрожжам разойтись и добавляем всю муку.🔸Замешиваем тесто, смазываем растительным маслом, закрываем пленкой и убираем в тепло на 2 часа.
2
Сделаем начинку. Обжарим лук на растительном масле, добавим нарезанную капусту.🔸Потушим капусту до мягкого состояния, посолим и поперчим.🔸Обжарим фарш.🔸Соединим фарш и капусту, добавим свежую кинзу. Начинка для «Пигоди» готова.
3
Тесто наше увеличилось в размере в два раза. Обминаем его и раскатываем, чтобы убрать пузырьки воздуха.🔸Раскатываем тесто, кладем начинку.🔸Края защипываем как у пирожков. Получается примерно 23–24 штуки, это на 4 уровня мантоварки.
4
Смазываем растительным маслом и укладываем «Пигоди». Я наливаю растительное масло в блюдце и макаю донышко пирожка. Наливаем воду в мантоварницу, кладем соль и лавровый лист. Пока вода закипает, «Пигоди» поднимутся.🔸После закипания воды пирожки готовы через 25–30 минут.



4.94990
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)