
Лаваш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Мишина🏃🏼♂️
#выпечка#повседневные рецепты#наскоруюруку
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 450 г
- Соли 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Раст. масла 3 ст. л.
- Горячей воды 230 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
К муке добавить соль, яйцо, растительное масло, все перемешать. Затем добавить горячую воду, замесить тесто.
2
Оставить на 20 мин. отдохнуть.
3
Затем разделить тесто на необходимое кол-во кусочков(у меня обычно 8). Раскатать тонко, выпекать на сухой сковороде с двух сторон. Лаваш получается очень вкусным, долго не сохнет. Это любимые лепешки моего сына!



4.851676
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)