Куриное филе "Медовое"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Удивить гостей блюдом из курицы довольно сложно. Продукт этот всем известен, доступен,...
Ингредиенты
филе грудок 500 г
карри 1 чайная ложка
бальзамического уксуса 1 столовая ложка
меда 1 полная столовая ложка
соль по вкусу
панировочные сухари
растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Каждую грудку разрезать вдоль на части, чтобы получились длинные, тонкие кусочки.
Добавить карри, мед, бальзамический уксус, соль.
Хорошо перемешать и оставить мариноваться на несколько часов (я оставила на ночь в холодильнике).
Каждый кусочек обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности (это займет около 5 - 7 минут).
КУШАТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861604
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!