Курица с болгарским перцем в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Нежнейшая курочка, полезно и вкусно. #курица #полезно #люблюмясо
Ингредиенты
куриного филе 800 гр.
большой болгарский перец 1
луковицы 2
чеснока 3 зубчика
молока 200 мл.
сливочного масла 30 гр.
ст. ложка муки 1
розмарина 1/2 ч. ложки
Перец черный, соль по вкусу
Зелень петрушки
Раст. масла немного
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук нарезать четверть-кольцами и спассеровать на небольшом количестве раст. масла.
2
Филе нарезать продолговатыми кусочками.
3
Перец болгарский нарезать соломкой, чеснок - мелко.
4
Курицу поперчить, добавить розмарин выложить к луку и обжаривать на сильном огне 10 минут. Затем добавить перец, чеснок, посолить и жарить еще минут 10.
5
Потом положить сливочное масло, влить молоко, всыпать ложку муки, добавить зелень петрушки, перемешать, убавить огонь и тушить под крышкой до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911195
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!