Бризоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ainura 🏃♂️
Чтобы приготовить бризоль нужна сноровка, если с первого раза не получается не...
Ингредиенты
- Фарш 0,5 кг
- Яйцо 8-10 шт
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Фарш солим перчим по вкусу, можно добавить приправу для фарша.
2
Добавляем 1 яйцо. Хорошо смешиваем.
3
Делим на 6-7 кусочков. Каждый кусочек (шарик) раскатываем скалкой. Теперь главный секретный момент ☝️ чтобы фарш не прилипал и получился тонкий пласт фарша, нужно положить на стол целлофановый пакет новый или пищевую плёнку, присыпаем мукой, кладём шарик фарша и сверху накрываем ещё одним целлофановым пакетиком и тонко раскатываем.
4
В плоскую тарелку разбиваем яйцо и подсаливаем, смешиваем.
5
Теперь снимаем верхний целлофан и этой открытой стороной кладём в тарелку с яйцом.
6
В разогретую сковороду с подсолнечным маслом аккуратно сдвигаем с тарелки пласт фарша и жарим на среднем огне до готовности, потом переворачиваем и жарим другую сторону.
7
После снимаем со сковороды и можно смазать соусом (майонез, кетчуп, чеснок) и завернуть трубочкой. И так с каждым шариком проделываем. Всё бризоль готова!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95919
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Алина Толобековна
оставил(а)
#фотошкола3 Айнура спасибо за рецепт, очень вкусный бризоль!✨🤝
29 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!