ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бризоль

Бризоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ainura 🏃‍♂️
Чтобы приготовить бризоль нужна сноровка, если с первого раза не получается не...

Ингредиенты

  • Фарш 0,5 кг
  • Яйцо 8-10 шт
  • Соль, перец, специи

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Фарш солим перчим по вкусу, можно добавить приправу для фарша.
2
Добавляем 1 яйцо. Хорошо смешиваем.
3
Делим на 6-7 кусочков. Каждый кусочек (шарик) раскатываем скалкой. Теперь главный секретный момент ☝️ чтобы фарш не прилипал и получился тонкий пласт фарша, нужно положить на стол целлофановый пакет новый или пищевую плёнку, присыпаем мукой, кладём шарик фарша и сверху накрываем ещё одним целлофановым пакетиком и тонко раскатываем.
4
В плоскую тарелку разбиваем яйцо и подсаливаем, смешиваем.
5
Теперь снимаем верхний целлофан и этой открытой стороной кладём в тарелку с яйцом.
6
В разогретую сковороду с подсолнечным маслом аккуратно сдвигаем с тарелки пласт фарша и жарим на среднем огне до готовности, потом переворачиваем и жарим другую сторону.
7
После снимаем со сковороды и можно смазать соусом (майонез, кетчуп, чеснок) и завернуть трубочкой. И так с каждым шариком проделываем. Всё бризоль готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#фотошкола3 Айнура спасибо за рецепт, очень вкусный бризоль!✨🤝
29 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!