![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Крем-суп из цветной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анаит Шальнева
Быстро готовить! Вкусный, сытный можно есть холодным. А главное не содержит вредных! не...
4-6 порций
2
Ингредиенты
- Цветная капуста 800-1000
- Картофель 5 шт
- Морковь 1 шт
- Лук белый 1 шт
- Чеснок 1-2 зубчика
- Специи, соль, орешки и семечки для украшения
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В большой кастрюле. На растительном масле обжарьте лук, чеснок можно немного имбиря. Кто любит.
2
Как позолотится смесь добавить морковь. Затем картошку и цветную капусту разобранную на соцветия. Залить водой или овощным бульоном, чтоб покрыть все овощи. И сварить до мягкости и готовности картошки и капусты.
3
Погружным блендером все пробить до состояния пюре. Добавить сливки "НеМолоко" и дать закипеть.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
5444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Обжарьте кешью, белый кунжут, семечки подсолнуха и тыквенные. Посыпьте готовый суп и украсьте копченой паприкой.
15 августа 2019 г.
Ответить