Сырные булочки с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Ингредиенты
- Сыр рикотта 250 гр
- Сыр твёрдый 100 гр
- яйца 2 шт.
- Мука пшеничная или рисовая 90 гр
- Соль
- Сахар или сах.зам
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешать яйца и сыр «рикотта» до однородной массы.
2
Добавить мелко натёртый твёрдый сыр. Я использую Natura.
3
Аккуратно всыпать муку и всё тщательно перемешать.
4
Посолить и посластить по вкусу. Сахар можно не добавлять, тогда получится натуральный сырный вкус.
5
Слепить будочки и выложить их на противень, подальше друг от друга, так как они в процессе выпекания поднимутся.
6
Поставить в заранее разогретую духовку на 180 градусов.
7
Выпекать 20 минут.
8
В конце поставить на три минуты на вернее запекание, чтобы они подрумянились.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91310
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какие красивые и аппетитные булочки! Вкусняшки! Спасибо за рецепт!❤️❤️❤️
19 сентября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!