avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырные булочки с рикоттой
Сырные булочки с рикоттой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырные булочки с рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыр рикотта 250 г
  • Сыр твёрдый 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Мука пшеничная или рисовая 90 г
  • Соль
  • Сахар или сах. зам

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Смешать яйца и сыр «рикотта» до однородной массы.
2
Добавить мелко натёртый твёрдый сыр. Я использую Natura.
3
Аккуратно всыпать муку и всё тщательно перемешать.
4
Посолить и посластить по вкусу. Сахар можно не добавлять, тогда получится натуральный сырный вкус.
5
Слепить будочки и выложить их на противень, подальше друг от друга, так как они в процессе выпекания поднимутся.
6
Поставить в заранее разогретую духовку на 180 градусов.
7
Выпекать 20 минут.
8
В конце поставить на три минуты на вернее запекание, чтобы они подрумянились.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1