
Сырные булочки с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Ингредиенты
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешать яйца и сыр «рикотта» до однородной массы.
2
Добавить мелко натёртый твёрдый сыр. Я использую Natura.
3
Аккуратно всыпать муку и всё тщательно перемешать.
4
Посолить и посластить по вкусу. Сахар можно не добавлять, тогда получится натуральный сырный вкус.
5
Слепить будочки и выложить их на противень, подальше друг от друга, так как они в процессе выпекания поднимутся.
6
Поставить в заранее разогретую духовку на 180 градусов.
7
Выпекать 20 минут.
8
В конце поставить на три минуты на вернее запекание, чтобы они подрумянились.



4.91310
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)