Тыквенные булочки с кремом (синнабоны)
Рецепт с фото пошаговый
Автор ꧁Оксана꧂
#тыква #тыквенныесиннабоны #булочки Так вдохновилась рецептом тыквенных булочек от...
1.5 ч.
14 шт.
Ингредиенты
Тесто:
Молока 100 гр.
Мука пшеничная 350-400 гр.
Тыквенное пюре 130 гр.
яйцо 1
Сахар белый 50 гр.
Сахар коричневый 50 гр.
Дрожжей прессованых 15 гр.
Сливочного масла 50 гр.
Растительного масла 1 ст. Л.
Начинка:
Масла сливочного 50 гр.
Сахара 100 гр.
Корицы 1.5 ст. л.
Крем:
Рикотта (или творожный сыр, любой) 200 гр.
Сливки 33% 100 гр.
Сахара 50 гр.
по вкусу Ванилин
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Дрожжи залить 50 гр. молока,от нормы добавить 1 ст. л. сахара, от нормы сахара для теста. Поставить в тепло, для активации. Масло сливочное вынуть заранее, должно быть комнатной температуры.
2
Смешать все для теста: яйцо, мягкое масло сливочное, растительное масло, тыквенное пюре(тыкву заранее запечь и измельчить), сахар. Муку всыпать постепенно, сколько возьмет, но не забивайте мукой. Замесить тесто, вымешиваем минут 5-10. На 1 час отправить в тепло.
3
Щедро припылить стол мукой, раскатать тесто, тонко. Смазать маслом и распределить сахар с корицей.
4
Скатать в рулет. Разрезать на 14 булочек. Выложить срезом на противень. Накрыть полотенцем и оставить на 15 мин. Выпекать 25-30 мин. При 180-190 °.
5
Готовим крем: рикотту (творожный сыр), сахар и сливки взбить миксером. Если крем будет густой, добавьте еще немного сливок.
6
Готовые булочки, сразу же, еще тёплыми, покрыть кремом.
7
Приятного 💕.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821900
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!