avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малосольные, хрустящие огурчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малосольные, хрустящие огурчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#зеленый очень вкусненькие и хрустенькие.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории17 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурцы свежие
  • На ведро 10 литров:
  • Смородины 6-7 лист.
  • Стебля с зонтиками укропа 3 шт.
  • Хрена 2 лист.
  • Чеснока 5-6 зуб.
  • Острая перчинка 1
  • Рассол на 1 л воды:
  • Крупной не йодированной соли 40 г
  • Лимонной кислоты 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Собрать свежие огурцы.
2
Промыть в холодной воде, обрезать кончики, на дно эмалированной кастрюли или ведра уложить промытые листья смородины, зерна, укроп, разрезанные вдоль зубчики чеснока, разрезанный на насколько кусочков перчик, поверх уложить огурцы.
3
Залить горячим рассолом, воду прокипятить с солью 3-5 минут, затем добавить лимонную кислоту и как только рассол перестанет пенится, залить огурцы.
4
Установить гнёт, накрыть крышкой и через 8-10 часов огурцы готовы.
5
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями