Баклажаны🍆 с куринной грудкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Баклажаны в холодильнике - фантазия включается автоматом🙃очень сытно и вкувно...
Ингредиенты
- средних баклажана(иногда беру крупные 2
- Начинка:
- Сердцевина от баклажан
- луковица(мы любим лук,поэтому взяла крупную) 1
- часть средней моркови 1/2
- Куриная грудка
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Соус поверхностный:
- плавленый сырок 1 шт
- твёрдого сыра(размером с плавленый) Кусочек
- Немного майонеза
- Семена горчицы
- Кунжут
- Крупная долька чеснока
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрезать вдоль.Удалить сердцевину.Получившиеся лодочки опустить в подсоленную кипящую воду на 10-15 мин.
2
Нарезаем все овощи и грудку кубиками и отправляем на сковороду по очереди с интервалом 5 минут:сначала лук,потом морковь,сердцевину баклажан и куриную грудку.Солим,перчим и я добавила чуть смесь прованских трав.После добавления куриной грудки,5 мин и отключаем.Пока начинка остывает...
3
Трём сыры и долька чеснока на мелкой тёрке.Добавляем майонез до состояния кашицы и туда же отправляем семена горчицы.
4
Смазываем противень растительным маслом,на него укладываем лодочки,заполняем их овощным фаршем с грудкой,покрываем сырно-чесночной кашицей и посыпаем кунжутом.Отправляем в разогретую духовку минут на 40 при 180°С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911196
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!