Яблочное повидло

Яблочное повидло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Махрова 🌳
#идеальноеменю
7

Ингредиенты

яблоки (очищенные) 1 кг
сахар 400 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки помыть и очистить от кожуры и сердцевины, в этом случае хорошо помогают овощечистка и яблокорезка.
2
Очищенные и порезанные яблоки складываем в большую кастрюлю, варим минут 15-20, до мягкости яблок, иногда помешиваем.
3
В кастрюлю к яблокам всыпаем сахарный песок и варим на среднем огне 40-60 минут, чтобы выпарилась лишняя влага.
4
Стирилизуем банки и крышки привычным способом, затем раскладываем по баночкам повидло, закручиваем и переворачиваем вверх дном, накрываем полотенцем и даём полностью остыть.
5
Повидло на зиму готово!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!