
Суп-пюре из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Matyushina
Нежный и вкусный.
Ингредиенты
- Картофелина 1
- Очищенной тыквы 600 г
- Морковь среднего размера 1
- Луковицы 1/2
- Растительного масла 20 г
- Сливок 150 мл
- Слайса белого батона для гренок 4
- Соль
- Перец
- Оливкового масла 1/2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофелину и тыкву порежьте на кусочки размером 15х15х15мм. Залейте водой и поставьте вариться. Уровень воды должен быть на палец выше нарезанных овощей. Посолите по вкусу. Варите до готовности.
2
Спассируйте морковку и лук.
3
Пока готовятся овощи - приготовьте гренки. Нарежьте кубиком 10х10 батон. Сложите кусочки в пакет. Присолите нарезанный батон в пакете, поперчите, сбрызните оливковым маслом, все хорошо перемешайте. Выложите приправленные кусочки батона на пекарскую бумагу на противень. Выпекайте при 180 град. 10 мин.
4
Когда овощи сварятся, слейте отвар из кастрюли с овощами, оставив немного для того, чтобы было мягче измельчать. В тыкву добавьте спассированную морковку. Блендером измельчите в кастрюле тыкву с овощами. Доведите до кипения сливки и разбавьте полученный суп-пюре до нужной консистенции.
5
Отдельно к супу можно подать зелень и гренки.



4.931033
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)