avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadezhda Akhmetova
#заготовки#ассортиназиму

Ингредиенты

  • свеклы 2 кг
  • капусты 1,5 кг
  • моркови 800 г
  • лука 800 г
  • томатной пасты 250 г
  • уксуса % 4 ст.л
  • Маринад:
  • воды 1,5 л
  • соли 125 г
  • сахара 125 г

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Свеклу сварить, натереть на крупной тёрке и остудить
2
Нарезать лук и натереть на крупной тёрке морковь и обжарить в масле (я добавила ещё немного помидор и болгарского перца), томатную пасту добавить
3
Смешать все ингредиенты маринада и довести до кипения. Положить в маринад нашинкованную капусту
4
Довести до кипения и варить 15-20 минут.
5
Добавить лук с морковью и свеклу. Влить уксус 4 ст.л и сразу выключить плиту
6
Разлить по стерилизованным баночкам и закрыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями