
Борщ на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezhda Akhmetova
#заготовки#ассортиназиму
Ингредиенты
- свеклы 2 кг
- капусты 1,5 кг
- моркови 800 г
- лука 800 г
- томатной пасты 250 г
- уксуса % 4 ст.л
- Маринад:
- воды 1,5 л
- соли 125 г
- сахара 125 г
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Свеклу сварить, натереть на крупной тёрке и остудить
2
Нарезать лук и натереть на крупной тёрке морковь и обжарить в масле (я добавила ещё немного помидор и болгарского перца), томатную пасту добавить
3
Смешать все ингредиенты маринада и довести до кипения. Положить в маринад нашинкованную капусту
4
Довести до кипения и варить 15-20 минут.
5
Добавить лук с морковью и свеклу. Влить уксус 4 ст.л и сразу выключить плиту
6
Разлить по стерилизованным баночкам и закрыть.



4.891381
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями