
Борщ на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezhda Akhmetova
#заготовки#ассортиназиму
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свеклы 2 кг
- Капусты 1,5 кг
- Моркови 800 г
- Лука 800 г
- Томатной пасты 250 г
- Уксуса % 4 ст. л.
- Маринад:
- Воды 1,5 л
- Соли 125 г
- Сахара 125 г
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Свеклу сварить, натереть на крупной тёрке и остудить
2
Нарезать лук и натереть на крупной тёрке морковь и обжарить в масле (я добавила ещё немного помидор и болгарского перца), томатную пасту добавить
3
Смешать все ингредиенты маринада и довести до кипения. Положить в маринад нашинкованную капусту
4
Довести до кипения и варить 15-20 минут.
5
Добавить лук с морковью и свеклу. Влить уксус 4 ст.л и сразу выключить плиту
6
Разлить по стерилизованным баночкам и закрыть.



4.891381
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями