Борщ на зиму

Борщ на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadezhda Akhmetova
#заготовки#ассортиназиму

Ингредиенты

свеклы 2 кг
капусты 1,5 кг
моркови 800 г
лука 800 г
томатной пасты 250 г
уксуса % 4 ст.л
Маринад:
воды 1,5 л
соли 125 г
сахара 125 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу сварить, натереть на крупной тёрке и остудить
2
Нарезать лук и натереть на крупной тёрке морковь и обжарить в масле (я добавила ещё немного помидор и болгарского перца), томатную пасту добавить
3
Смешать все ингредиенты маринада и довести до кипения. Положить в маринад нашинкованную капусту
4
Довести до кипения и варить 15-20 минут.
5
Добавить лук с морковью и свеклу. Влить уксус 4 ст.л и сразу выключить плиту
6
Разлить по стерилизованным баночкам и закрыть.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!