Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Владимировна
#Заготовки
Ингредиенты
- Кабачок чищеный 1 кг
- Помидор(небольших) 3 шт
- Морковь(небольших) 3 шт
- Лук 1 шт
- Чеснок
- Перец+соль+сахар
- Ол масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Пассеруем лук добавляем чеснок, морковь и обжариваем, убираем со сковороды, в этой же сковороде обжариваем кабачок так же убираем, следом томат потом все выкладываем в кастрюлю добавляем специи и тушим 20 мин после блендируем и перекладываем в сковороду и так же тушим пюре мин 10,перекладываем по баночкам.
2
Примечание: на зиму закручивать я не пробовала, мы съедаем её быстро.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851692
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями