
Блинчики с начинкой из яиц с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#желтый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для блинчиков:
- Муки 1,5 стак.
- Яйца 2
- Тёплого молока 2,5 стак.
- Сахара 0,5 ст. л.
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Для начинки:
- Яйца 3
- Репчатых лука 3
- Укропа небольшой 1 пуч.
- Соль
- Перец
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В молоке развести сахар, соль, яйца, растопленное масло хорошо перемешать и добавить муку перемешать до однородного состояния, дать тесту постоять минут 15 и выпечь блинчики.
2
Яйца отварить вкрутую, затем мелко посечь.
3
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
4
Смешать яйца, лук, мелко нарезанный укроп, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
5
В блинчики завернуть начинку, подать со сметаной.
6
Приятного аппетита 😋



4.861652
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями