
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела
Нереально вкусная, ароматная, нежная,цвет обалденный.🔥Рекомендую!❤️!
Ингредиенты
- Кабачков 3 кг
- Лука 0,5 кг
- Моркови 0,5 кг
- Помидоров 0,5 кг
- Болгарских перца 3
- Растительного масла 200 г
- Томатной пасты 5 ст. л.
- Сахара 0,5 стак.
- Соли 2 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Семена укропа 2 ст. л.
- Черный перец
- Майонез
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать кольцами кабачки толщиной 1 см, раскладываем на противень смазанную растительным маслом, сюда же режем перец, помидоры,лук, морковь на тёрке. Наливает немного воды и ставим в духовку на 1 час 30 минут.
2
Овощи измельчаем блендером, добавляем растительное масло,варим икру на медленном огне с закрытой крышкой,периодически помешивая, около часа. После закипания добавляем томатную пасту, чеснок, сахар,соль,измельчённый укроп, немного майонеза, перемешиваем и варим ещё час.
3
Закатываем и убираем под одеяло,до остывания.
4
Приятного аппетита! Не забудьте подписаться на мою страницу в Инстаграм. https//www.com.instagram.cook_anzela



4.82082
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями