Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела
Нереально вкусная, ароматная, нежная,цвет обалденный.🔥Рекомендую!❤️!
Ингредиенты
- кабачков 3 кг
- лука 0,5 кг
- моркови 0,5 кг
- помидоров 0,5 кг
- болгарских перца 3
- растительного масла 200 г
- томатной пасты 5 ст.ложек
- сахара 0,5 стакана
- соли 2 ст.ложки
- чеснока 3 зубчика
- семена укропа 2 ст.ложки
- черный перец
- майонез
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать кольцами кабачки толщиной 1 см, раскладываем на противень смазанную растительным маслом, сюда же режем перец, помидоры,лук, морковь на тёрке. Наливает немного воды и ставим в духовку на 1 час 30 минут.
2
Овощи измельчаем блендером, добавляем растительное масло,варим икру на медленном огне с закрытой крышкой,периодически помешивая, около часа. После закипания добавляем томатную пасту, чеснок, сахар,соль,измельчённый укроп, немного майонеза, перемешиваем и варим ещё час.
3
Закатываем и убираем под одеяло,до остывания.
4
Приятного аппетита! Не забудьте подписаться на мою страницу в Инстаграм. https//www.com.instagram.cook_anzela
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82082
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!