avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мусака из кабачков с рисом
Мусака из кабачков с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мусака из кабачков с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор mariatresh 🏃‍♂️
Вкусная и лёгкая слоёная летняя запеканочка #мусака #запеканка #кабачки #овощи #инста

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 1 кг
  • Луковицы 2
  • Риса 1/2 стак.
  • Помидора 2
  • Молока 1/2 стак.
  • Яйцо 1
  • Растительное масло
  • Мука
  • Зелень петрушки
  • Соль

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Очистить кабачки, порезать кубиками, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
2
Лук мелко порезать и пассеровать отдельно. Затем добавить рис, перемешать. Через пару минут залить стаканом горячей воды и варить до готовности. В самом конце добавить нарезанные помидоры и нарубленную зелень петрушки. Перемешать.
3
Ёмкость для духовки смазываем слегка маслом. На дно кладём половину жареных кабачков. Сверху рисовую смесь. Закрываем оставшимися кабачками.
4
Перемешиваем яйца и молоко, заливаем запеканку сверху. Запекаем в духовке при температуре 180-200 примерно 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1