Икра из кабачков и патиссонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Вкус нежнее икры из просто баклажанов #заготовки #ассортиназиму #инста
Ингредиенты
кабачков 2 килограммов
патиссон 1 килограмм
болгарского перца 2 штуки
томатной пасты 200 грамм
луковицы 2 штуки
чеснока 1 головка
растительного масла 100-110 миллилитров
соли 20 грамм
сахара 40 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюлю с толстым дном вливаем масло и доводим почти до кипения.
2
Добавляем нарезанный кубиками лук и обжариваем до прозрачности.
3
Добавляем нарезанные кубиками кабачки затем патиссоны периодически помешивая тушим 40 минут.
4
Добавляем томатную пасту и болгарский перец резанный кубиками, соль и перец и тушим ещё минут 20-30 для испарения лишней жидкости откройте крышку.
5
Добавляем перемолотый через пресс чеснок и пробуем на готовность.
6
Если овощи уже мягкие то с помощью блендера взбиваем икру если не любите такую кашу то можно просто помять как я и сделала.
7
Раскладываем по стиральным баночкам и закатываем.
4.871522
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!