avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра из кабачков и патиссонов
Икра из кабачков и патиссонов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра из кабачков и патиссонов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Вкус нежнее икры из просто баклажанов #заготовки #ассортиназиму #инста

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 2 кг
  • Патиссон 1 кг
  • Болгарского перца 2 шт.
  • Томатной пасты 200 г
  • Луковицы 2 шт.
  • Чеснока 1 гол.
  • Растительного масла 100-110 мл
  • Соли 20 г
  • Сахара 40 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном вливаем масло и доводим почти до кипения.
2
Добавляем нарезанный кубиками лук и обжариваем до прозрачности.
3
Добавляем нарезанные кубиками кабачки затем патиссоны периодически помешивая тушим 40 минут.
4
Добавляем томатную пасту и болгарский перец резанный кубиками, соль и перец и тушим ещё минут 20-30 для испарения лишней жидкости откройте крышку.
5
Добавляем перемолотый через пресс чеснок и пробуем на готовность.
6
Если овощи уже мягкие то с помощью блендера взбиваем икру если не любите такую кашу то можно просто помять как я и сделала.
7
Раскладываем по стиральным баночкам и закатываем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1