Икра из кабачков и патиссонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Вкус нежнее икры из просто баклажанов #заготовки #ассортиназиму #инста
Ингредиенты
- кабачков 2 килограммов
- патиссон 1 килограмм
- болгарского перца 2 штуки
- томатной пасты 200 грамм
- луковицы 2 штуки
- чеснока 1 головка
- растительного масла 100-110 миллилитров
- соли 20 грамм
- сахара 40 грамм
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном вливаем масло и доводим почти до кипения.
2
Добавляем нарезанный кубиками лук и обжариваем до прозрачности.
3
Добавляем нарезанные кубиками кабачки затем патиссоны периодически помешивая тушим 40 минут.
4
Добавляем томатную пасту и болгарский перец резанный кубиками, соль и перец и тушим ещё минут 20-30 для испарения лишней жидкости откройте крышку.
5
Добавляем перемолотый через пресс чеснок и пробуем на готовность.
6
Если овощи уже мягкие то с помощью блендера взбиваем икру если не любите такую кашу то можно просто помять как я и сделала.
7
Раскладываем по стиральным баночкам и закатываем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871522
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!