
Лук с яйцом в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Мнацаканян
Очень вкусно
4 порции
3
Ингредиенты
- Лаваш 2 шт
- Яйцо 5 шт
- Лук зелёный 1 пуч
- Соль,перец
- Масло подсолнечное для обжарки немного
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Сварить яйца в крутую и охладить.Очистить яйца и нарезать кубиком.Лук нарезать и помять с солью.
2
Перемешать лук с яйцами и поперчить по вкусу.Лист лаваша поделить на две половинки.
3
Выложить начинку на лаваш и свернуть конвертом.На сковороду налить масло для обжарки конвертов с двух сторон до румяной хрустящей корочки.Снять со сковороды и можно подавать,приятного аппетита.



4.911221
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3