
Запеканка с фаршем и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средний кабачок 1
- Фарша (у меня индейки) 700 г
- Цветной капусты 400 г
- Крупный помидор 1
- Яйца 4
- Молока 200 мл
- Соль
- Растительное масло
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Кабачок трем на крупной терке. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в кипящей воде 3 минуты. Помидор режем кубиками.
2
Соединяем фарш, кабачок, помидор, соль. Тщательно перемешиваем.
3
Форму смазываем маслом. Выкладываем фарш. Поверх раскладываем капусту, вдавливая ее в фарш.
4
В отдельной миске взбиваем яйца и молоко, подсаливаем. Заливаем этим фарш с овощами. Накрываем форму фольгой. Отправляем в духовку на 200 градусов на 40 минут. Затем снимаем фольгу и засыпаем тертым на мелкой терке сыром. Убираем еще на 10 минут без фольги.



4.871522
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями