
Клубничный тирамису
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Женевская
Когда наконец весна входит полностью в свои права, когда хочется ярких запахов и...
6-8 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Клубники 500 г
- Маскарпоне 500 г
- Сахара 250 г
- Лимонов 500 г
- Сыра маскарпоне 500 г
- Сахара 250 г
- Печенья савоярди 300 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Промыть клубнику, порезать и залить лимонным соком, добавить 150 г сахара. Несколько ягод оставить на украшение. Оставить клубнику в лимонном соке на несколько часов.
2
Затем собрать клубнику с помощью ситечка. Образовавшийся сок перелить в отдельную миску.
3
Клубнику перемолоть в блендере с оставшимся сахаром. Добавить маскарпоне и все перемешать до однородного крестообразного состояния.
4
Смачивать печенье савоярди в клубничном сиропе и укладывать в форму чередуя слой печенья и слой крема. Самый последний слой - крем. Украсить ягодами.



4.871573
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)