
Треска по испански под соусом пиментон (pescado al pimenton)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Пиментон придает рыбе очень яркий вкус #треска #испанская кухня #рыба #вокругсвета...
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- Треска (или любая другая белая рыба) 450 г
- Крахмала (или муки) 1 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Лимон 1 шт.
- Копченой паприки (пиментон) 1 ст. л.
- Петрушка 1/4 чаш.
- Уксус белый 1/4 чаш.
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обвалять рыбу в крахмале (или муке) и обжарить с двух сторон на смеси оливкового и сливочного масла.
2
Чеснок нарубить и обжарить на оливковом масле, добавить лимонный сок и цедру, влить уксус и добавить пиментон. Довести соус до кипения и вернуть в него рыбу. Прогреть.
3
Довести соус до кипения и вернуть в него рыбу. Прогреть. Подать полив соусом и посыпать рубленной петрушкой.



4.99596
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями