Треска по испански под соусом пиментон  (pescado al pimenton)

Треска по испански под соусом пиментон  (pescado al pimenton)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Пиментон придает рыбе очень яркий вкус #треска #испанская кухня #рыба #вокругсвета...
20 минут
2 порции
6

Ингредиенты

треска (или любая другая белая рыба) 450 гр
крахмала (или муки) 1 ст л
чеснока 3 зубчика
лимон 1 шт
копченой паприки (пиментон) 1 ст л
петрушка 1/4 чашки
уксус белый 1/4 чашки
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обвалять рыбу в крахмале (или муке) и обжарить с двух сторон на смеси оливкового и сливочного масла.
2
Чеснок нарубить и обжарить на оливковом масле, добавить лимонный сок и цедру, влить уксус и добавить пиментон. Довести соус до кипения и вернуть в него рыбу. Прогреть.
3
Довести соус до кипения и вернуть в него рыбу. Прогреть. Подать полив соусом и посыпать рубленной петрушкой.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!