avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска по испански под соусом пиментон  (pescado al pimenton)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска по испански под соусом пиментон  (pescado al pimenton)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Пиментон придает рыбе очень яркий вкус #треска #испанская кухня #рыба #вокругсвета...
20 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Треска (или любая другая белая рыба) 450 г
  • Крахмала (или муки) 1 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Лимон 1 шт.
  • Копченой паприки (пиментон) 1 ст. л.
  • Петрушка 1/4 чаш.
  • Уксус белый 1/4 чаш.
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Обвалять рыбу в крахмале (или муке) и обжарить с двух сторон на смеси оливкового и сливочного масла.
2
Чеснок нарубить и обжарить на оливковом масле, добавить лимонный сок и цедру, влить уксус и добавить пиментон. Довести соус до кипения и вернуть в него рыбу. Прогреть.
3
Довести соус до кипения и вернуть в него рыбу. Прогреть. Подать полив соусом и посыпать рубленной петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями