Творожно-кокосовый десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🏃♂️Огуреева ✈️
#выпечка
Ингредиенты
- Бисквит:
- яйцо 1
- Кефира 200 мл.
- рисовой муки 120 гр.
- Какао 1 ст.л.
- Разрыхлителя 1/2 ч.л.
- Подсластитель
- Творожный слой:
- мягкого творога 300 гр.
- Молока 100 мл.
- желатина 10 гр.
- Воды 50 мл.
- Кокосовой стружки 2 ст.л.
- Подсластитель
- Шоколадный мусс
- Молока 150 мл.
- Кукурузного крахмала 1 ст.л.
- какао 1 ст.л.
- сахарной пудры 1 ст.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для бисквита взбиваем венчиком, выливаем в форму и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.
2
Желатин растворяем в воде, нагреваем, соединяем с остальными ингредиентами и взбиваем.
3
Корж не доставая из формы,протыкаем вилочкой в нескольких местах и пропитываем молоком.
4
Равномерно распределяем творожный слой и убираем в холодильник до застывания.
5
Смешиваем все ингредиенты для шоколадного мусса венчиком (чтоб не было комочков)между собой и нагреваем на медленном огне до загустения.
6
Распределяем по творожному слою, украшаем орешками и тертым печеньем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99567
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!