Творожно-кокосовый десерт

Творожно-кокосовый десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🏃‍♂️Огуреева ✈️
#выпечка

Ингредиенты

Бисквит:
яйцо 1
Кефира 200 мл.
рисовой муки 120 гр.
Какао 1 ст.л.
Разрыхлителя 1/2 ч.л.
Подсластитель
Творожный слой:
мягкого творога 300 гр.
Молока 100 мл.
желатина 10 гр.
Воды 50 мл.
Кокосовой стружки 2 ст.л.
Подсластитель
Шоколадный мусс
Молока 150 мл.
Кукурузного крахмала 1 ст.л.
какао 1 ст.л.
сахарной пудры 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты для бисквита взбиваем венчиком, выливаем в форму и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.
2
Желатин растворяем в воде, нагреваем, соединяем с остальными ингредиентами и взбиваем.
3
Корж не доставая из формы,протыкаем вилочкой в нескольких местах и пропитываем молоком.
4
Равномерно распределяем творожный слой и убираем в холодильник до застывания.
5
Смешиваем все ингредиенты для шоколадного мусса венчиком (чтоб не было комочков)между собой и нагреваем на медленном огне до загустения.
6
Распределяем по творожному слою, украшаем орешками и тертым печеньем. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!