
Перец фаршированный мясом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Перца 10 шт.
- Фарша 500 г
- Риса 3 ст. л.
- Лука 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Лаврового листа 2 шт.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перец моем, чистим. Опускаем в кипящую воду на 2-3 минуты. Так он становится мягче и при закладывании фарша не трескается.
2
Рис моем и отвариваем до полуготовности. Даём остыть.
3
Лук чистим, нарезаем мелко. Добавляем в фарш лук, 1 ч.л. соли, специи по вкусу и остывший рис. Все тщательно перемешиваем. Начинка готова.
4
Фаршируем начинкой перец.
5
Укладываем перец в кастрюлю, заливаем кипящей посоленной по вкусу водой, добавляем нарезанный кубиками помидор, лавровый лист, специями по вкусу, тушим на медленном огне 30-35 минут. Подаём со сметаной.



4.99587
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями