avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный мясом

Перец фаршированный мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Кисленко

Ингредиенты

  • перца 10 шт.
  • фарша 500 гр.
  • риса 3 ст.л.
  • лука 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • лаврового листа 2 шт.
  • соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перец моем, чистим. Опускаем в кипящую воду на 2-3 минуты. Так он становится мягче и при закладывании фарша не трескается.
2
Рис моем и отвариваем до полуготовности. Даём остыть.
3
Лук чистим, нарезаем мелко. Добавляем в фарш лук, 1 ч.л. соли, специи по вкусу и остывший рис. Все тщательно перемешиваем. Начинка готова.
4
Фаршируем начинкой перец.
5
Укладываем перец в кастрюлю, заливаем кипящей посоленной по вкусу водой, добавляем нарезанный кубиками помидор, лавровый лист, специями по вкусу, тушим на медленном огне 30-35 минут. Подаём со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями