Гороховый суп-пюре с бараниной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Знаева 🏃🏻♀️ 🏃♂️
Очень вкусный суп пюре
Ингредиенты
- бараньих рёбрышек 600 гр
- гороха 1 стакан
- средних картофелины 3 шт
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- зелени Небольшой пучок
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить баранину до полуготовности, добавить горох и очищенный картофель целиком.
2
Когда картофель будет готов, достать и размять вилкой. Горох и баранину варим до готовности.
3
Морковь трём на тёрке, лук мелко шинкуем и припускаем на сковороде с небольшим количеством масла.
4
Когда горох и баранина будут готовы, опускаем а кастрюлю размятый картофель и припущенные морковь с луком. Доводим до кипения. Суп готов.
5
Подавать с мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99567
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!