avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп-пюре с бараниной
Гороховый суп-пюре с бараниной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый суп-пюре с бараниной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Знаева 🏃🏻‍♀️ 🏃‍♂️
Очень вкусный суп пюре

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бараньих рёбрышек 600 г
  • Гороха 1 стак.
  • Средних картофелины 3 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Зелени небольшой 1 пуч.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отварить баранину до полуготовности, добавить горох и очищенный картофель целиком.
2
Когда картофель будет готов, достать и размять вилкой. Горох и баранину варим до готовности.
3
Морковь трём на тёрке, лук мелко шинкуем и припускаем на сковороде с небольшим количеством масла.
4
Когда горох и баранина будут готовы, опускаем а кастрюлю размятый картофель и припущенные морковь с луком. Доводим до кипения. Суп готов.
5
Подавать с мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями