
Гороховый суп-пюре с бараниной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Знаева 🏃🏻♀️ 🏃♂️
Очень вкусный суп пюре
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бараньих рёбрышек 600 г
- Гороха 1 стак.
- Средних картофелины 3 шт.
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Зелени небольшой 1 пуч.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить баранину до полуготовности, добавить горох и очищенный картофель целиком.
2
Когда картофель будет готов, достать и размять вилкой. Горох и баранину варим до готовности.
3
Морковь трём на тёрке, лук мелко шинкуем и припускаем на сковороде с небольшим количеством масла.
4
Когда горох и баранина будут готовы, опускаем а кастрюлю размятый картофель и припущенные морковь с луком. Доводим до кипения. Суп готов.
5
Подавать с мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!



4.99567
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями