ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Капуста маринованная с перцем по-корейски

Капуста маринованная с перцем по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
на 1,5л

Ингредиенты

  • белокочанной капусты 1 кг
  • моркови 2
  • крупный болгарский перец 1
  • луковица 1
  • чеснока 4 зубчика
  • соли 2 ст.л.
  • сахара 5 ст.л.
  • молотого черного перца 1/2 ч.л.
  • лавровых листа 2
  • острого молотого красного перца 1/2 ч.л.
  • 70% уксуса 1,5 ст.л.
  • растительного масла 7 ст.л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной тёрке.
2
Смешать капусту с морковью. Добавить соль, сахар, молотый перец и лавровый лист. Перемешать и оставить на 30 минут, чтобы капуста пустила сок.
3
Болгарский перец нарезать соломкой, добавить к капусте и перемешать.
4
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, перемешать и переложить к овощам вместе с маслом. Перемешать.
5
Влить уксус и хорошо перемешать.
6
Капусту плотно разложить по банкам, накрыть крышкой и стерилизовать 15 минут. Закатать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!