avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста маринованная с перцем по-корейски
Капуста маринованная с перцем по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста маринованная с перцем по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
на 1,5л

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белокочанной капусты 1 кг
  • Моркови 2
  • Крупный болгарский перец 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 4 зуб.
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 5 ст. л.
  • Молотого черного перца 1/2 ч. л.
  • Лавровых листа 2
  • Острого молотого красного перца 1/2 ч. л.
  • 70% уксуса 1,5 ст. л.
  • Растительного масла 7 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной тёрке.
2
Смешать капусту с морковью. Добавить соль, сахар, молотый перец и лавровый лист. Перемешать и оставить на 30 минут, чтобы капуста пустила сок.
3
Болгарский перец нарезать соломкой, добавить к капусте и перемешать.
4
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, перемешать и переложить к овощам вместе с маслом. Перемешать.
5
Влить уксус и хорошо перемешать.
6
Капусту плотно разложить по банкам, накрыть крышкой и стерилизовать 15 минут. Закатать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями