Рататуй от шефа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#франция #мастеркласс
Ингредиенты
болгарский перец 350 гр
лук 200 гр
баклажаны 500 гр
кабачки 500 гр
помидоры в собственном соку 500 гр
чеснока 4 зубка
Базилик, соль, перец по вкусу
Масло оливковое
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи порезать крупно, обжарить все по отдельности, добавить чеснок порезанный и помидоры, протушить 20 минут, посолить, поперчить. Базилик порвать руками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97738
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!