
Суп-пюре из цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Shutan
Прекрасный суп для взрослых и детей. Для аллергиков коровье молоко можно заменить на...
Ингредиенты
- цукини 2 шт
- морковь 2 шт
- картофель 2 шт
- перец болгарский 1 шт
- лук 1 шт
- чеснок 2 зубчика
- сельдерей 1 стебель
- молоко 200 мл
- лавровый лист 2 шт
- растительное масло для обжарки
- соль, специи по вкусу (перец молотый,копченая паприка, сушеные овощи)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, нарезать крупными кубиками, отварить с лавровым листом до готовности.
2
Остальные овощи мелко нарезать. Лук и чеснок обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом до готовности.
3
К луку и чесноку добавляем оставшиеся овощи и доводим до готовности.
4
Переложить в блендер обжаренные овощи и отварной картофель, добавить молоко, все взбить до однородной консистенции.
5
Перелить содержимое в кастрюлю среднего размера, посолить и добавить специи, перемешать и довести суп до кипения на среднем огне, регулярно помешивая. Выключить.



5485
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями