
Паста морская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Савина
Ингредиенты
- креветок 100 г
- пасты 200 г
- сливок (15-20%) 150 мл
- чеснока 2 зубчика
- Масло оливковое
- Соль, перец, приправа для рыбных блюд
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжариваем на оливковом масле чеснок, добавляем очищенные креветки и обжариваем до золотистой корочки.
2
Вливаем в сковороду сливки. Размешиваем.
3
Заранее отваренную пасту выкладываем в сковородку. Перемешиваем. Далее солим, перчим, снова перемешиваем и готово!
4
Ссылка на рецепт в Инстаграм https://www.instagram.com/p/B2jaWzNjPUF/?igshid=15bzqx4yat3f6



4.931061
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)