Грибы фаршированные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Крис Бакалова
Ингредиенты
Грибы шампиньоны свежие
Лук
Соевый соус
Чеснок
Йогурт (майонез)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отделяем ночки от шляпки. И маринуем шляпки, соевый соус+ йогурт(майонез)+ чеснок. Если нужно можно посолить(я этого не делаю) Оставляем минут на 30.
2
Пока маринуются шляпки, приступим к приготовлению начинки. Нарезаем маленькими кубиками ночки от грибов. Нарезаем мелка лук. После нужно приготовить начинку на сковороде можно добавить сливочное масло чуток так вкус грибов усиливается. Я готовлю без масла кидаю грибы и лук одновременно чуток воды и тушу потихоньку добавляю воды чтобы не пригорела. Как все приготовится, начинаю фаршировать грибы. Сверху посыпаю сыром и в духовку разогретую 180°С на минут 20-25.
3
Фаршированные грибы готовы) приятного аппетита;)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931015
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Спасибо за интересный рецепт. Вдохновляет на новые шедевры.
👍💟❤😋🌹👏☺
23 сентября 2019 г.
Ответить
Интересный рецепт 😍! Если нет соевого соуса? Без него не получится?
30 января 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!