Булочки бутерброды
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#выпечка
11
Ингредиенты
муки 320 г
сухих дрожжей 1 с.л
яйцо 1 шт
тёплого молока 180 мл
Сахар 1 с.л
соли Щепотка
сливочного масло 25 г
сливочного масло для прослаивания тесто 50 г
Желток для смазывания булок
Начинка
Запечённая куриная грудка
Листья салата
Сыр
Майонез или йогурт
Помидры
Огурцы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В тёплое молоко добавляем, дрожжи, сахар, соль растворяем. Кладем яйцо, мягкое сливочное масло перемешиваем постепенно вводим муку. Замешиваем тесто, тесту даём подняться 1 час. От общей массы тесто отщипываем кусочки тесто и подкатываем в шарики. Раскатываем в лепёшки, смазываем лепёшку сливочным маслом и кладем кусочек пергамента, ещё раз складываем смазываем маслом, кладем пергамент и складываем булочку. Булочки смазываем желтком.
2
Выпекаем булочки при 180 г. 20-25 минут.
4.861612
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!