Булочки бутерброды
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#выпечка
Ингредиенты
- муки 320 г
- сухих дрожжей 1 с.л
- яйцо 1 шт
- тёплого молока 180 мл
- Сахар 1 с.л
- соли Щепотка
- сливочного масло 25 г
- сливочного масло для прослаивания тесто 50 г
- Желток для смазывания булок
- Начинка
- Запечённая куриная грудка
- Листья салата
- Сыр
- Майонез или йогурт
- Помидры
- Огурцы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем, дрожжи, сахар, соль растворяем. Кладем яйцо, мягкое сливочное масло перемешиваем постепенно вводим муку. Замешиваем тесто, тесту даём подняться 1 час. От общей массы тесто отщипываем кусочки тесто и подкатываем в шарики. Раскатываем в лепёшки, смазываем лепёшку сливочным маслом и кладем кусочек пергамента, ещё раз складываем смазываем маслом, кладем пергамент и складываем булочку. Булочки смазываем желтком.
2
Выпекаем булочки при 180 г. 20-25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861612
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!