
Полено или Муравьиный домик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харитонова🌳
12 порций300 по
Ингредиенты
- Маргарина 300 г
- Сметаны 25-30/ 1 кг
- Вишни в собственном соку одна 1 бан.
- Яйца 2
- Ванильного сахара 1 пак.
- Муки 300-400 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Растираем маргарин с 100-150 гр сахара,добавляем яйца и сметану 200 гр. и 1 пакетик разрыхлителя По немного добавляем муку. Когда вы увидите что тесто отлипает от рук закрываем его пленкой и убираем в холодильник на 30 мин.
2
Вишню выкладываем на дуршлаг даём стечься соку.
3
Достоем тесто и раскатываем толщиной 1 см режем полоски шириной 1-1,5 см выкладываем вишню и скрепляем бока и у нас получаются бревнышки выкладываем их на смазанный противень и выпекаем в духовке 25 мин при 180/.
4
Оставшуюся охлажденную сметану взбиваем с 150-200 гр сахара можно добавить немного лимонного сока.
5
Когда наши поленья остыли собираем в торт Первый ряд мы выкладываем четыре или пять в зависимости от блюда смазываем кремом и выкладываем второй слой но уже четыре последний слой должен быть из двух. поленниц оставшуюся сметану смазываем со всех сторон и отправляем в холодильник украшаем и подаём к столу.



4.812021
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями