avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Насыпной яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Насыпной яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🏃‍♂️
#яблочныйпирог #пирог #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
63 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 130 г
  • Сахара 180 г
  • Манной крупы 160 г
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Яблок 6-7 шт.
  • Лимонного сока 2 ст. л.
  • Молока 200 мл
  • Сливочного масла 30 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Яблоки натереть на крупной терке и сбрызнуть лимонным соком. Смешать все сухие ингредиенты, манка, сахар, мука, разрыхлитель.
2
Просто перемешать венчиком или вилкой.
3
Отдельно соединить молоко и растопленное сливочное масло. До однородности перемешать венчиком.
4
Первый слой сухая смесь. Выкладываем на дно. Затем немного яблок. Не утрамбовывать! Затем снова сухой слой- яблоки и снова сухой слой.
5
Заливаем молоком с маслом. Протыкаем вилкой весь пирог и отправляем в духовку под 180 гр на 50-60 минут. Этот пирог покорит любого. 😻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4