
Насыпной яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🏃♂️
#яблочныйпирог #пирог #выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 130 г
- Сахара 180 г
- Манной крупы 160 г
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Яблок 6-7 шт.
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Молока 200 мл
- Сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яблоки натереть на крупной терке и сбрызнуть лимонным соком. Смешать все сухие ингредиенты, манка, сахар, мука, разрыхлитель.
2
Просто перемешать венчиком или вилкой.
3
Отдельно соединить молоко и растопленное сливочное масло. До однородности перемешать венчиком.
4
Первый слой сухая смесь. Выкладываем на дно. Затем немного яблок. Не утрамбовывать! Затем снова сухой слой- яблоки и снова сухой слой.
5
Заливаем молоком с маслом. Протыкаем вилкой весь пирог и отправляем в духовку под 180 гр на 50-60 минут. Этот пирог покорит любого. 😻
4.861616
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)













































































