ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Крыло Жар-птицы

Крыло Жар-птицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🌳
#праздничноегорячее

Ингредиенты

  • Баклажан 1
  • Помидор 1
  • Болгарский перец 1
  • Фарша (у меня куриный) 200 г.
  • Лук 1 шт.
  • Грибы (опята)
  • Чеснок
  • Сметана для смазывания 1-2 ст.л.
  • (Количество продуктов зависит от величины вашего баклажана.)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажан нарезать вдоль на "перья", не дорезая до конца. Посолить хорошо между "перьями" и оставить на полчаса. Затем смыть водой и обсушить бумажным полотенцем.
2
Между "перьями" положить чередуя дольки помидор, болгарский перец, любые мясные изделия (у меня был фарш), обжаренные с луком грибы, между каждым "пером" положить пластины твердого сыра. Посолить, поперчить. Смазать сметаной, посыпать измельченным чесноком, вашей любимой зеленью (укроп, петрушка или кинза, можно базилик).
3
Запекать в духовке 30' при t-180, 15' при t-200. Время может быть и другое, в зависим,ости от мощности вашей духовки. Красиво и вкусно! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!