Крыло Жар-птицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🌳
#праздничноегорячее
Ингредиенты
- Баклажан 1
- Помидор 1
- Болгарский перец 1
- Фарша (у меня куриный) 200 г.
- Лук 1 шт.
- Грибы (опята)
- Чеснок
- Сметана для смазывания 1-2 ст.л.
- (Количество продуктов зависит от величины вашего баклажана.)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажан нарезать вдоль на "перья", не дорезая до конца. Посолить хорошо между "перьями" и оставить на полчаса. Затем смыть водой и обсушить бумажным полотенцем.
2
Между "перьями" положить чередуя дольки помидор, болгарский перец, любые мясные изделия (у меня был фарш), обжаренные с луком грибы, между каждым "пером" положить пластины твердого сыра. Посолить, поперчить. Смазать сметаной, посыпать измельченным чесноком, вашей любимой зеленью (укроп, петрушка или кинза, можно базилик).
3
Запекать в духовке 30' при t-180, 15' при t-200. Время может быть и другое, в зависим,ости от мощности вашей духовки. Красиво и вкусно! Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94976
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!