Голубцы-вегетарианцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Филоненко🥦 🌳
Очень сытное блюдо! Можно импровизировать с составом начинки на Ваше...
5 голубцов
Ингредиенты
- верхних листьев б/к капусты 5 шт
- белой фасоли в томатном соусе (или отдельно сваренная фасоль и перетертые томаты) 1 банка
- бурого риса 1 чашка
- луковица 1
- морковка 🥕 1
- Кокосовое масло для жарки
- Тахини (кунжутная паста) и соевый соус для подачи
- воды для риса (+для тушения 1 чашка) 2 чашки
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Листья капусты залить кипятком на 10 минут.
2
Мелко порезать лучок и морковку. Обжарить на сковороде с кокосовым маслом 5 минут.
3
Добавить рис. Залить водой. Тушить до полуготовности. Затем добавить фасоль, специи, соль. Тушить ещё 5 минут.
4
Начинку выложить на лист капусты. Завернуть конвертом, обжарить 5 минут на кокосовом масле. Затем добавить чашку воды и тушить под крышкой около 20 минут. Следить, чтобы вода не выкипала (при необходимости подлить).
5
Подавать с гарниром и овощами, полив тахини и соевым соусом.
6
Приглашаю на мою страницу в Инстаграм, там не только о еде😉!
https://instagram.com/irina__filonenko?r=nametag
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861588
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!