Голубцы-вегетарианцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Филоненко🥦 🌳
Очень сытное блюдо! Можно импровизировать с составом начинки на Ваше...
5 голубцов
1
Ингредиенты
верхних листьев б/к капусты 5 шт
белой фасоли в томатном соусе (или отдельно сваренная фасоль и перетертые томаты) 1 банка
бурого риса 1 чашка
луковица 1
морковка 🥕 1
Кокосовое масло для жарки
Тахини (кунжутная паста) и соевый соус для подачи
воды для риса (+для тушения 1 чашка) 2 чашки
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Листья капусты залить кипятком на 10 минут.
2
Мелко порезать лучок и морковку. Обжарить на сковороде с кокосовым маслом 5 минут.
3
Добавить рис. Залить водой. Тушить до полуготовности. Затем добавить фасоль, специи, соль. Тушить ещё 5 минут.
4
Начинку выложить на лист капусты. Завернуть конвертом, обжарить 5 минут на кокосовом масле. Затем добавить чашку воды и тушить под крышкой около 20 минут. Следить, чтобы вода не выкипала (при необходимости подлить).
5
Подавать с гарниром и овощами, полив тахини и соевым соусом.
6
Приглашаю на мою страницу в Инстаграм, там не только о еде😉!
https://instagram.com/irina__filonenko?r=nametag
4.861588
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!