avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Завтрак для школьника. Гречнево-кабачковые котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Завтрак для школьника. Гречнево-кабачковые котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#школа Диетическое,очень полезное блюдо, основные продукты : гречка и кабачок....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Г.-гречки (отваренная) 400 г
  • Г.-кабачка 400 г
  • Шт.- яйца 2 шт.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Шт.- средняя луковица 1 шт.
  • Ст. л.-отруби пшеничные 4 ст. л.
  • Ст. л.-муки 4 ст. л.
  • Мл.-растительное масло 30 мл
  • Соль,специи,зелень по вкусу
  • Для подачи:
  • Сметана
  • Огурец
  • Салата 1 лист.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Гречку использую вчерашнюю. Измельчаю гречку, чеснок, лук,яйца и зелень блендером.Добавляю специи.
2
Кабачок мою,кожицу оставляю. Натираю на крупной терке. Солю. Отжимать не нужно.Соединяю гречневый фарш и кабачок.Хорошо перемешиваю. Добавляю отруби и муку для "связки" фарша.Если масса жидковатая, можете добавить ещё муки.
3
Формируем котлеты. Чтобы котлеты лучше держали форму, использую панировку (у меня мука). Обжариваю с двух сторон до румяной корочки.
4
Завтрак готов.Формируем блюдо.Котлетки нежные очень вкусные.Пару котлет можно взять с собой в школу. Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями