avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья с фаршем и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья с фаршем и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рататуй Тимурович
Всегда вкусное и очень сытное блюдо, которое можно приготовить даже на праздничный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша любого 600 г
  • Грибы 300 г
  • Сыр 200 г
  • Листы лазаньи 6 шт.
  • Молоко 200 г
  • Масло сливочное 150 г
  • Помидоры 3 шт.
  • Растительное масло 30 г
  • Лук 1 шт.
  • Мука 2 щеп.

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Для приготовления лазаньи традиционно берем фарш (по вкусу). Я решила добавить немного грибов, чтобы сделать блюдо вкуснее.Листы лазаньи нужно немного отварить в подсоленной воде, после чего выложить в форму, в которой будем запекать.Обжариваем фарш с помидорами и томатной пастой (по вкусу). Жарим до готовности, солим и приправляем по вкусу.
2
Грибы с луком обжариваем отдельно. Грибы можно брать любые, но для экономии времени лучше взять шампиньоны.На листы лазаньи выкладываем фарш, обжаренные грибы с луком и закрываем оставшимися слоями лазаньи.
3
Отдельно готовим соус Бешамель: обжариваем щепотку муки на сливочном масле, добавляем молоко и тушим, постоянно помешивая.
4
В конце можно добавить немного мускатного ореха.Заливаем соусом и посыпаем сыром. Отправляем в духовку и запекаем около 35 минут при температуре 180 градусов.Нарезаем по желаемому размеру и подаем в горячем виде как самостоятельное блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1