
Лазанья с фаршем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Всегда вкусное и очень сытное блюдо, которое можно приготовить даже на праздничный...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша любого 600 г
- Грибы 300 г
- Сыр 200 г
- Листы лазаньи 6 шт.
- Молоко 200 г
- Масло сливочное 150 г
- Помидоры 3 шт.
- Растительное масло 30 г
- Лук 1 шт.
- Мука 2 щеп.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Для приготовления лазаньи традиционно берем фарш (по вкусу). Я решила добавить немного грибов, чтобы сделать блюдо вкуснее.Листы лазаньи нужно немного отварить в подсоленной воде, после чего выложить в форму, в которой будем запекать.Обжариваем фарш с помидорами и томатной пастой (по вкусу). Жарим до готовности, солим и приправляем по вкусу.
2
Грибы с луком обжариваем отдельно. Грибы можно брать любые, но для экономии времени лучше взять шампиньоны.На листы лазаньи выкладываем фарш, обжаренные грибы с луком и закрываем оставшимися слоями лазаньи.
3
Отдельно готовим соус Бешамель: обжариваем щепотку муки на сливочном масле, добавляем молоко и тушим, постоянно помешивая.
4
В конце можно добавить немного мускатного ореха.Заливаем соусом и посыпаем сыром. Отправляем в духовку и запекаем около 35 минут при температуре 180 градусов.Нарезаем по желаемому размеру и подаем в горячем виде как самостоятельное блюдо.



4.97763
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)