avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра кабачковая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра кабачковая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана А. ✈
#икракабачковая #икраназиму #кабачковаяикра #заготовкиназиму #соленья на зиму...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лука 1 кг
  • Моркови 1 кг
  • Подс. масла 1 стак.
  • Кабачков 3 кг
  • 1 банку) томатной пасты 250 г
  • Соли 2 ст. л.
  • Головку чеснока 1
  • Ложку сахара 1 стак.
  • 9 % уксус 3 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиками лук, морковь и обжарить на сковороде в растительном масле.
2
Моем, чистим кабачки срезая шкурку. Режем кубиками.
3
Выкладываем все в кастрюлю и обжаренные : морковь с луком, резанные кабачки, томатную пасту, 2 ст. ложки соли, чеснок, 1 ст. ложку сахара и все варим 1,5 часа. Перемешивая на медленном огне, после остудить.
4
Остывшую массу измельчить., прокрутить в комбайне или блендером и варить ещё 1 час на медленном огне. * Осторожно, очень сильно стреляет, накрывайте крышкой, а перемешивать снимайте с огня.
5
В конце добавить 3 ст. ложки уксуса и разлить в стерилизованные банки. Закрутить горячей крышкой. Перевернуть и укутать в тепло на 2 суток. Хронист можно в темном месте, при комнатой температуре. Приятных вам заготовок! 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3