Творожный торт без выпечки

Творожный торт без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Обожаю творог, а еще больше десерты из него, большой плюс - очень полезно для...

Ингредиенты

Основа:
Масло сливочное 120 г
Печенье 500 г
Начинка:
Творог 500 г
Молоко 200 мл
Маршмеллоу 200 г
Сок лимонный 4 ст.л
Згущеное молоко 150 мл
Сироп по желанию 2 ст.л
Желатин 9 г (замочить)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье измельчить в крошку. У меня остатки от бисквита.
2
Сливочное масло растопить и добавить к крошке. Перемешать.
3
Затем дно разъемной формы застелить пергаментом. Смазывать не надо. И хорошенько утрамбовать крошку. Поставить в холодильник.
4
Тем временем приготовить начинку. Соединить творог, сгущенное молоко (вместо сахара), сироп, лимонный сок. Перемешать.
5
В молоко добавить маршмеллоу и растопить в микроволновке.
6
Добавить его к творогу и взбить хорошо блендером.
7
Затем добавить ранее замоченный и растопленный желатин. Перебить еще раз блендером до однородности.
8
Вылить на основу и поставить в холодильник на 4-5 часов. У меня стоял ночь. Я еще сделала капельки с густого джема с помощью шприца и во внутрь спрятала желейные конфетки.
9
Когда застынет освободить из формы. Легко сделать это с помощью фена. Нагреть стенки формы и достать наш тортик. Снять пергамент. Украсить по желанию.
10
Вот такой в разрезе)))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!