avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный торт без выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный торт без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Обожаю творог, а еще больше десерты из него, большой плюс - очень полезно для...

Ингредиенты

  • Основа:
  • Масло сливочное 120 г
  • Печенье 500 г
  • Начинка:
  • Творог 500 г
  • Молоко 200 мл
  • Маршмеллоу 200 г
  • Сок лимонный 4 ст.л
  • Згущеное молоко 150 мл
  • Сироп по желанию 2 ст.л
  • Желатин 9 г (замочить)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в крошку. У меня остатки от бисквита.
2
Сливочное масло растопить и добавить к крошке. Перемешать.
3
Затем дно разъемной формы застелить пергаментом. Смазывать не надо. И хорошенько утрамбовать крошку. Поставить в холодильник.
4
Тем временем приготовить начинку. Соединить творог, сгущенное молоко (вместо сахара), сироп, лимонный сок. Перемешать.
5
В молоко добавить маршмеллоу и растопить в микроволновке.
6
Добавить его к творогу и взбить хорошо блендером.
7
Затем добавить ранее замоченный и растопленный желатин. Перебить еще раз блендером до однородности.
8
Вылить на основу и поставить в холодильник на 4-5 часов. У меня стоял ночь. Я еще сделала капельки с густого джема с помощью шприца и во внутрь спрятала желейные конфетки.
9
Когда застынет освободить из формы. Легко сделать это с помощью фена. Нагреть стенки формы и достать наш тортик. Снять пергамент. Украсить по желанию.
10
Вот такой в разрезе)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями