
Творожный торт без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Обожаю творог, а еще больше десерты из него, большой плюс - очень полезно для...
Ингредиенты
- Основа:
- Масло сливочное 120 г
- Печенье 500 г
- Начинка:
- Творог 500 г
- Молоко 200 мл
- Маршмеллоу 200 г
- Сок лимонный 4 ст.л
- Згущеное молоко 150 мл
- Сироп по желанию 2 ст.л
- Желатин 9 г (замочить)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в крошку. У меня остатки от бисквита.
2
Сливочное масло растопить и добавить к крошке. Перемешать.
3
Затем дно разъемной формы застелить пергаментом. Смазывать не надо. И хорошенько утрамбовать крошку. Поставить в холодильник.
4
Тем временем приготовить начинку. Соединить творог, сгущенное молоко (вместо сахара), сироп, лимонный сок. Перемешать.
5
В молоко добавить маршмеллоу и растопить в микроволновке.
6
Добавить его к творогу и взбить хорошо блендером.
7
Затем добавить ранее замоченный и растопленный желатин. Перебить еще раз блендером до однородности.
8
Вылить на основу и поставить в холодильник на 4-5 часов. У меня стоял ночь. Я еще сделала капельки с густого джема с помощью шприца и во внутрь спрятала желейные конфетки.
9
Когда застынет освободить из формы. Легко сделать это с помощью фена. Нагреть стенки формы и достать наш тортик. Снять пергамент. Украсить по желанию.
10
Вот такой в разрезе)))



4.97743
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями